Еда

Как сделать, чтобы из крана на кухне потекло пиво

В зависимости от твоих аппетитов варьируются только размеры охладителя, баллона и кега. Как истинный читатель журнала MAXIM, ты вмонтируешь в кран с пивом прямо над раковиной, рядом с традиционным смесителем «елочка», а остальное оборудование спрячешь в стеллажах кухни в качестве встраиваемой техники.

В этом случае тебе понадобится охладитель подстоечного типа. Правда, по габаритам он немного больше надстоечного, зато его не нужно держать на виду. Газ из баллона через редуктор поступает во входной клапан кега. Из его выходного клапана выдавленное газом пиво радостно устремляется в охладитель, а из него — в кран. Соединить всю эту конструкцию в единый пивкомплекс технически несложно, но на всякий случай мы составили для тебя схему.

Стоимость оборудования — от 500 евро, цена зависит от его производительности. Самое главное, не затопи пивом соседей снизу. Они этого не заслужили. 

За. Свежее разливное пиво намного вкуснее, чем бутылочное или баночное. Благодаря более плавному процессу пастеризации разливное пиво получается мягче. Кроме того, за счет дополнительной газации пиво становится более насыщенным, да и твои вкусовые рецепторы активнее реагируют на газ. К тому же бары и рестораны делают наценку почти в два раза. 

Против. Мы категорически против того, чтобы ты пил пиво из-под крана. Возьми кружку.

Источник

Читать так же:  Аригато, роллы, праздник: «Тануки» отмечает возвращение из самоизоляции

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button