Еда

Как испечь альтернативные блины: 8 неожиданных рецептов для альтернативной Масленицы

Даже в тех случаях, когда в блины вводят крахмал, чтобы они были плотнее, приветствуется наличие в них дырок. Это называют воздушностью, и считается, что блинам это идет. Чтобы дырок было больше, можно тесто замешивать на молоке пополам с газированной минералкой. Или с пивом — так блины кроме углекислого газа приобретут еще и характерный вкус, который ты сможешь потом обсудить с сотрудником ГИБДД.

Фото: Getty Images, Shutterstock

Источник

Читать так же:  Критическое масло: мифы и правда о пальмовом масле

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button